7 de mar. de 2009

Dá-lhe Zico

Zico vence Supercopa da Rússia e leva primeiro título no comando do CSKA

Redação Central, 7 mar (EFE).- O técnico brasileiro Zico conquistou hoje seu primeiro título no comando do CSKA Moscou ao levar a Supercopa da Rússia com uma vitória de 2 a 1 sobre o Rubin Kazan, decidida no tempo extra.

A equipe da capital, campeã da Copa da Rússia, tinha levado a taça nos anos de 2004, 2006 e 2007. Já o Rubin, que conquistou o título russo ano passado, tentava levá-la pela primeira vez.

O CSKA, que teve o brasileiro Vágner Love, abriu o placar aos três da etapa final, com o lituano Semberas acertando forte chute de longe. Foi seu primeiro gol com a camisa do time, que defende desde 2002.

Porém, Sharonov empatou para o Rubin aos 15 e levou a decisão para o tempo extra.

Com um jogador a mais em campo - o rival perdeu o atacante turco Karadeniz, expulso -, o CSKA conseguiu o resultado aos sete minutos do segundo tempo da prorrogação, com o jovem Necid.

Zico se mostrou muito contente com a primeira conquista pela equipe de Moscou. "Acho que fomos melhores hoje e merecemos este sucesso", comentou o brasileiro em declarações publicadas no site da Uefa.

O próximo desafio do clube é o Shakhtar Donetsk, da Ucrânia, pelas oitavas da Uefa. O jogo de ida é na próxima quinta, na capital russa, e a volta está marcada para o dia 19.