21 de fev. de 2009

Osvaldo Cruz tira 100% do Campinas e divide ponta com PAEC

Osvaldo Cruz (SP)
O único time que ostentava 100% de aproveitamento na Série A-3 do campeonato Paulista perdeu esta condição neste sábado. Antes líder isolado, o Campinas foi derrotado por 2 a 0 para o Osvaldo Cruz e vê o rival dividir a liderança, que agora também conta com o Pão de Açúcar.
No duelo entre duas das melhores equipes da terceira divisão paulista, o Osvaldo Cruz fez valer a força de seu estádio e venceu com gols de Ivan, aos 39 minutos do primeiro tempo, e Roney, aos 46 minutos da etapa final.
Com a vitória, os mandantes no duelo deste sábado chegaram aos mesmos 12 pontos do clube fundado pelo ex- atacante Careca. Também em primeiro lugar está o Pão de Açúcar, que aplicou 1 a 0 na casa do XV de Jaú graças a um gol contra feito por Fernando logo aos cinco minutos de jogo.
Na cola dos líderes está o Itapirense, que está em quarto com dez pontos porque também venceu como visitante, neste sábado, ao bater a Inter em Limeira por 2 a 1, de virada - Jonathan abriu o placar para os mandantes e Juari assinalou os dois tentos dos vencedores.
Completando o G-8, que define os classificados para a próxima fase, o Oeste Paulista venceu o Palmeiras B em Presidente Prudente por 2 a 1, de virada, e o Força impôs 2 a 0 ao Osasco, no estádio do adversário. Francana e XV de Piracicaba, que jogaram durante a semana, são os outros componentes da faixa mais cobiçada da tabela.
Ainda neste sábado, pela quinta rodada da A-3, o Nacional goleou o lanterna União Mogi por 5 a 0, no Nicolau Alayon, e o Votoraty tropeçou em casa e só empatou por 2 a 2 com o Batatais.