21 de fev. de 2009

MACACA

Ponte Preta vence Bragantino, e vaga no G-4 é mantida com o tropeço do AzulãoJogando no Anacleto Campanella, São Caetano atua mal e empata sem gols com o lanterna Noroeste, e o quarto lugar provisório é da MacacaA nona rodada do Campeonato Paulista começou na noite desta sexta-feira promovendo mudanças significativas na tabela de classificação, mesmo que a sequência no fim de semana - com seis jogos no sábado, e um no domingo - certamente vá mudar tudo. A Ponte Preta fez a sua parte e derrotou o Bragantino por 1 a 0, no Moisés Lucarelli, gol de Willian aos 30 minutos do primeiro tempo.
Com o resultado, a Macaca chegou aos mesmos 14 pontos da Portuguesa, ocupando a quarta posição por levar vantagem no saldo de gols (quatro contra um). A equipe de Campinas entrou no G-4, sendo beneficiada ainda pelo mau resultado