21 de fev. de 2009

VERDÃO

Marcos ou Rogério Ceni? O 'Esporte Estacular' responde quem é o melhor Programa mostra neste domingo, a partir das 9h30m, quem venceu o terceiro confronto do seu novo quadro: o palmeirense ou o são-paulinoVerdão envia reclamação à Conmebol Diretoria não questiona derrota para a LDU, mas critica acontecimentos extra-campo que ocorreram na partida na altitude de Quito, no EquadorPara Luxa, Verdão pecou por excesso: 'Faltou a gente se fechar um pouco' Treinador afirma que sua equipe poderia ter sido um pouco mais cautelosa quando abriu a vantagem de 2 a 0 contra a Lusa
Keirrison admite desabafo na comemoração do primeiro gol Atacante não teve nenhuma chance no primeiro tempo e ficou nervoso: 'Você se mexe lá na frente, mas seu companheiro não te vê'
Na raça, Portuguesa arranca empate em casa e breca embalo do líder Palmeiras Com Keirrison, Verdão saiu na frente e fez 2 a 0. Mas time rubro-verde não se entregou e conseguiu o empate. Tudo isso ocorreu no segundo tempo