31 de mai. de 2009

Domingo , 31 de maio de 2009

Fim da 4 rodada do campeonato Brasileiro Santos 3x1 Corinthians , para o time e a torcida era a chance de dar o troco a revanche contra o jogo que ganhamos em plena vila com Pelé e tudo mas fica algumas perguntas ?

Jogaram no Primeiro tempo contra os reservas e ainda sim tiveram dificuldades , o primeiro gol do jogo de um lance de oportunismo e garra do paulo ganso e o segundo a jogada nasceu de um lance errado do lulinha , mas merito do santos .Vira o tempo de jogo e aos 5 minutos corinthians faz um gol com um jogador que é reserva do reserva até então 2x1 e o corinthians pouco fez para alcançar o empate e o corinthians com as substituições ficou ainda mais fraco e o santos ficava só no quase e aos 44 madson fez seu gol e fechou o placar e a torcida fez festa e tal, mas se tiveram dificuldades contra um time expressinho do corinthians como seria se tivesse o principal ?

Podem falar o que quiserem o campeáo é o corinthians vocês ganharam um jogo que 70% dos que estão participando não estão nem ai nesse inicio pois estão disputando outros campeonatos mais interessantes e lucrativos. vocês tem mesmo que fazer frente no inicio e somar pontos pois quando os grandes chegarem tudo será diferente .

Olhando os titulos das materias dos sites olha como chega a ser absurdo.